Vorspeisen / Aufstriche


Kräuterbaguette

Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Butter cremig rühren, 2 Eßlöffel Salatkräuter dazugeben und mit der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Baguette im Abstand von ca. drei Zentimetern einschneiden, die Schnittflächen mit Kräuter-Butter bestreichen und im Rohr oder auf dem Grill garen und mit der restlichen Butter servieren.


Empfohlen von:

Einkaufsliste:

100 g weiche Butter
2 EL Salatkräuter Kräuter-Knoblauch oder Tomate-Basilikum (von Fa. Schneiderbauer)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

1 Baguette



Kräuter-Topfenaufstrich aus Oberösterreich

Topfen und Sauerrahm cremig rühren, Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Gewürz „Salatkräuter Kräuter-Knoblauch“ verrühren. Salz und Pfeffer je nach Geschmack.

250 gr Topfen

125 gr Sauerrahm

1 Frühlingszwiebel oder Lauch

2 Teelöffel Schneiderbauer Salatkräuter Kräuter-Knoblauch

Salz und Pfeffer zum Abschmecken


Kräuter-Topfenaufstrich

Topfen und Sauerrahm cremig rühren, Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Gewürz „Salatkräuter Kräuter-Knoblauch“ verrühren. Salz und Pfeffer je nach Geschmack.

 

250 gr Topfen

125 gr Sauerrahm

1 Frühlingszwiebel oder Lauch

2 Teelöffel Schneiderbauer Salatkräuter Kräuter-Knoblauch

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Empfohlen durch: Schauer Most -